Damit Sie sich noch mehr auf die nächsten Veranstaltungen freuen können, probieren wir gerade neue Food-Kreationen für Fingerfood, Menüs und Buffets aus. Mit Fleisch, ohne Fleisch, von richtig rustikal bis zart und fein, Hauptsache echter Genuss.
Und woher holen wir uns die Inspiration? Ganz einfach von Frühling, Sommer, Herbst und Winter!
Mit dabei sind: Ceviche vom Hauptstadt-Barsch mit Stangensellerie, Tatar vom Rind mit Apfel-Meerrettich auf Dinkelbrot, Gedämpftes Landei mit Trüffelhollandaise, rotem Linsenpürree und Senfsprossen, Pilaw mit mariniertem Rohgemüse und Gemüsesud, Cannoli mit Limettencreme und Walnuss, Mandelsavarin mit salzigem Karamell … Doch wir wollen nicht zu viel verraten.
Unser Versprechen für die Caterings bleibt: immer frisch, individuell und #vomhofindiestadt
Unsere kleine Auswahl weckt bei Ihnen hoffentlich die Vorfreude auf das nächste gemeinsame Projekt.
Mehr jederzeit auf Anfrage unter anfrage@hoflieferanten.berlin