Gallery Weekend

Beim Gallery Weekend vom 29. April bis zum 1. Mai gab es in Berlin jede Menge spannende Kunst zu entdecken. Ganze 52 Galerien beteiligten sich in diesem Jahr und öffneten ihre Türen und luden dazu ein, Werke von aufstrebenden bis weltbekannten Künstler:innen zu entdecken.

Den Empfang zum Gallery Weekend in der Neuen Nationalgalerie haben wir mit Speisen vom Hof in die Stadt begleitet. Ein nachhaltiges Catering für mehr als 1000 Personen ist herausfordernd, doch mit unseren Partner:innen auf dem Land und an der See machen wir es möglich. 

Die Gäste haben wir unter anderem mit Zweierlei vom Saibling unserer Fischaktie, Kremmener Mozzarellacreme auf knuspriger Tomate, Tatar vom Dry Aged Rind mit Brotchip, hausgemachten Pickles und frittierten Kapern, Limonencreme mit Pistazienbiskuit und geschmortem Rhabarber beköstigt.

Es war uns ein Fest! Wir begleiten auch Sie bei Ihrem nächsten Empfang mit einer guten Portion Saisonalität, Know-How, wunderbaren Partner:innen aus unserer Region und viel Liebe zum Detail.

Vielen Dank an Fuldwerk für den großartigen Service vor Ort!

Fotos: Johannes Jost