Hoflieferanten Berlin @ Berlin Marathon

An der Zielgeraden des Berlin Marathons durften wir am 26. September die Gäste im VIP-Zelt beköstigen und haben dafür vitalisierende und gesunde Speisen aufgetischt – passend zur energiegeladenen und sportlichen Stimmung entlang der Marathonstrecke.

Serviert wurde Saiblingsfilet an Gurken-Aprikosen-Ragout mit Safrankartoffeln, Lauchfocaccia & Burrata aus Kremmen, Rindertatar an Selleriesalat und Brotchip, gegrillte Romana Salatherzen mit Kartoffeldressing und verschiedene Desserts aus dem Weckglas. Unser Team vor Ort liebt die großartige Stimmung des Marathons und Serviceleiter Rahmi Epik knackte für uns den Rekord: es ist bereits der 15. Marathon, den er als Catering Service Manager begleitet.

Herzlichen Glückwunsch an Guye Adola und Gotytom Gebreslase zu diesen wunderbaren Zieleinläufen und selbstverständlich an Rahmi für seine serviceorientierte und professionelle Betreuung!