Nachhaltigkeit ist für uns kein Trend, sondern die Grundlage unseres Handelns. Als Caterer, der mit Lebensmitteln arbeitet – echten Naturprodukten – ist Wertschätzung für Herkunft, Produktion und Ressourcen für uns selbstverständlich.
Umso stolzer sind wir, dass die Hoflieferanten Berlin und AXICA seit September 2025 nach der international anerkannten Norm ISO 20121 für nachhaltiges Eventmanagement zertifiziert sind.
Mit diesem unabhängigen und freiwilligen Zertifikat – können wir Ihnen glaubhaft und objektiv nachvollziehbar belegen, wie ernst wir als Caterer die Nachhaltigkeit nehmen.
Unsere Nachhaltigkeitsmanagerin Alexandra Beck fasst es treffend zusammen:
„Wir freuen uns über die Auszeichnung für das Geleistete – und sehen uns genauso verpflichtet, noch nachhaltiger zu werden.“
Was Nachhaltigkeit bei den Hoflieferanten Berlin konkret bedeutet
Konsequent pflanzenbasierte Küche
Langjährige Partnerschaften mit ausgewählten Produzenten, z. B. Biohof Watzkendorf
Kompensation unseres CO₂-Fußabdrucks
Eigene Wasseraufbereitungsanlage zur Ressourcenschonung
Verarbeitung von Süßwasserfischen statt bedrohten Salzwasserarten
Molkereiprodukte aus deutscher bzw. europäischer Herstellung
Kurz gesagt:
global inspirierte Kulinarik – regional und saisonal verantwortungsvoll umgesetzt, die natürlich gut schmeckt.