Präsidenten-Dinner

Im Rahmen des Deutschen Kongresses für Orthopädie und Unfallchirurgie richteten die Hoflieferanten Berlin das festliche Präsidenten-Dinner in den Bolle Festsälen aus. Die 300 Gäste wurden stilgerecht mit einem Buttermilch-Shot aus der Bügelflasche und köstlichem Fingerfood, untermalt von Leierkastenmusik, empfangen. Als Vorspeise erwartete die Gäste Bienenstich vom Brandenburger Ziegenkäse mit Brunnenkresse und geräuchertem Tomaten-Estragonsugo. Nach den zahlreichen Ehrungen ging es weiter mit Ceviche vom Saibling mit Stangensellerie, Erdnüssen und Ziegenkäse sowie als vegetarische Alternative: Ceviche vom Hokaido mit Erdnüssen und Ziegenkäse. Als Hauptgang reichten wir im Glochen-Service Rinderfilet und Rinderbäckchen mit Portweinschalotten, Buttermöhren und Kartoffelstampf mit der vegetarischen Alternative: Törtchen von Kichererbse und Spinat, Lauch und Sellerie.

Zwischen dem viel bejubelten Auftritt von Katharina Thalbach und dem Jazz der Swingin’ Hotspots genossen die Gäste das Dessertbuffet mit Karamellisierten Birnentartes mit weißem Schokoladeneis und Pecannusskrokant, Schokoladenkuchen und Kahlua mit Bitterorange.

Zum Menü servierten wir die Hoflieferanten Signature Weine vom Bio-Weingut Lorenz aus Rheinhessen.

Per Post erreichte uns im Anschluss ein wunderbarer handgeschriebener Dankes-Gruß des Präsidenten der Deutschen Gesellschaft für Unfallchirurgie Prof. Dr. med. Michael J. Raschke.

Gern übernehmen wir auch für Sie die Organisation Ihres festlichen Dinners! Anfragen richten Sie einfach an: 

anfrage@hoflieferanten.berlin

Fotos: Hoflieferanten Berlin/Johannes Jost

P.S. Diese Veranstaltung fand unter der 2G-Regelung statt.