Am Freitag, dem 12. Januar, fand im Deutschen Technikmuseum in Berlin eine Abendveranstaltung statt, bei der wir 200 Gäste mit einem Menü aus lokalen und saisonalen Zutaten verwöhnt haben.
Die Gäste konnten die Atmosphäre dieses Museums aufnehmen und die gesamte Geschichte der deutschen Technologie entdecken. Von historischen Dampfmaschinen bis hin zu modernen Innovationen bietet das Museum einen Einblick in die vielfältigen Facetten der deutschen Ingenieurskunst.
Als Höhepunkt des Abends erlebten die Gäste die kulinarische Welt unserer Köche und Köchinnen und genossen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Menü. Wir servierten unter anderem Matjes-Tartelettes mit Portweinzwiebeln und Kresse, eine Sashimi-Variation mit Filets von Edelfischen wie Lachs, Makrele und Bachforelle, begleitet von eingelegtem Gemüse, Meerrettich und Wakame Salat. Als süße Note rundete ein Apfel-Tartelette mit salzigem Karamell das kulinarische Angebot ab.
Wenn auch Sie ein unvergessliches Event in einem interessanten Museum wünschen, kontaktieren Sie uns gern. Wir freuen uns darauf, gemeinsam Ihr Catering zu planen und Sie und Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Senden Sie uns Ihre Catering-Anfrage an anfrage@hoflieferanten.berlin
Projektleiter für dieses Event war Lars Andresen.
Fotos: Hoflieferanten Berlin / Janina Steinmetz