Gemeinsam zu Tisch
Seit 30 Jahren ist für uns eines ganz klar: Der Geschmack und die Produktqualität sind uns am wichtigsten. Unsere Küche ist, wo immer möglich, von regionalen Produkten bestimmt, saisonal und nachhaltig. Wir kochen mit Vernunft und Verstand und legen größten Wert auf Achtsamkeit gegenüber Mensch, Tier und Umwelt.

Bio
Wir werben nicht nur mit Bio, wir leben es

Haute Cuisine
Internationales Gourmet-Catering kombiniert mit regionalen Elementen

Essthetik
With a view: Erstklassige Qualität, die auch optisch überzeugt

Contemporary Kitchen
Kreative und raffiniert arrangierte Catering-Kompositionen

Finger Food
Mundgerechte Kleinigkeiten werden zum großen Genuss

Nachhaltig
Verantwortungsvolles Catering mit Respekt vor Mensch und Umwelt

Vegetarisch / Vegan
Fleischlos geht immer. Und immer mehr. Auf Wunsch servieren wir auch koscheres, gluten- oder laktosefreies Essen.

Street Food
Inspiriert von den Straßenküchen dieser Welt und à la minute zubereitet

Glokal
Lokal und regional kombiniert mit Gerichten aus der globalen Küche