Mit Hand, Herz & Verstand
Wir sind Menschen, die die Überzeugung teilen, dass modernes Catering auf drei Säulen aufbaut: Die Zubereitung von Essen als kulturelle Tätigkeit zu verstehen; Nachhaltigkeit als Quelle von Genuss zu schätzen; und die Möglichkeiten einer effizienten Eventgastronomie voll auszuschöpfen.

Unsere Kochkunst
Wir setzen auf natürlichen Genuss und schaffen kulinarische Gesamterlebnisse – immer. Wir sind stolz auf unser fleischloses Catering und schätzen gleichzeitig den bewussten Genuss von Fleisch. Um diesem Anspruch immer wieder gerecht zu werden, braucht es eine Extraportion Fachkenntnis, Erfahrung und Leidenschaft.
Unser nachhaltiger Anspruch
Es ist uns eine Herzensangelegenheit zu wissen, wo unsere Produkte herkommen, wie sie verarbeitet werden und welchen Einfluss sie auf uns und unsere Umwelt haben. Deshalb beziehen wir unsere Produkte am liebsten aus der Region. Und deshalb ist für uns eine nachhaltige Energiebilanz in der Küche genauso wichtig wie das Ziel, alles Essbare zu verarbeiten.


Unser Service
Unser Service bringt Nahrung nicht von A nach B. Unsere Service-Mitarbeitenden erkennen Bedürfnisse, bevor sie dem Gast bewusst werden. Sie bewahren sich ihre Empathie und Wertschätzung bei jedem Event – beim Galadinner genauso wie am Street Food-Stand. Denn wir wissen: Genuss entsteht, wo Menschen miteinander einmalige Momente erleben.